Ревность, или утро вечера мудренее

Ожидаю звонка от тебя.
Душу мучают боль, досада.
Память, прошлое теребя,
Тихо шепчет, что ждать не надо,
Что сама не должна звонить,
Ведь опять все пойдет по кругу,
Что должна я  понять, простить
И тебя, и твою подругу.
Я не буду тебе  звонить!
Отвечать на звонки не буду!
Постараюсь скорей забыть.
( Ведь случается в жизни чудо).
…Но слизала шальная ночь
Мысли тяжкие без остатка,
И под утро я вновь не прочь
Ждать звонка от тебя, мой сладкий.
Всё, возможно, совсем не так,
Как в сердцах я себе рисую...
Вдруг звонок:- Я не мог никак
Дозвониться. Встречай. Целую.


Рецензии