За минуту до вечности

В минуту рожденья, над тобой улыбаясь,
В розовом облаке счастья,
Дарит жизнь всем часы  не стесняясь,
Виртуально надев на запястье.
                ***
     Жили мы, на счастливое время надеялись,
     Но беспечно теряли его,
     Незаметно мечты скоротечно развеялись -
     Опустились на птичье крыло.
                ***
И тогда, сняв часы, я над бездной склонясь,
Навстречу седой бесконечности,
Постою на краю, уже, не боясь,
За минуту до призрачной вечности.


Рецензии