Маленькие герои

Земле нужны ее творители,
Нужны закаты и уют.
Мечтают мальчики и девочки,
Миры цветные создают.
Когда взрослеть не получается,
Не время отходить ко сну.
Когда нет силы жить реальностью,
Они уходят на войну.
И засверкает мир придуманный,
Мечта подарит меч и щит.
И мальчик станет смелым воином,
Свои надежды защитит.
Пока лишь в деньги верят взрослые,
Растут грибами города,
Уходят мальчики и девочки,
Уходят в сказку навсегда.
Война с рутиной начинается,
Пустилась смерть в безумный степ.
Волшебный мир в окно врывается
Для тех, кто сердцем не ослеп!
Быть храброй, выдержать, дотронуться…
Не бойся вспомнить и забыть!
Тебя давно заждался сказочник,
А ты никак не мог отплыть.
Но здесь работа, войны, химия –
А там ты сможешь быть собой.
Ты нужен там, ты слышишь музыку?
Без страха дверь свою открой!
Спасти свой мир от мглы и серости,
Расправить крылья-паруса.
Ты сможешь всё. Будь верен радуге.
Ты эту сказку написал!


Рецензии