Наши ладони мудрее нас

Наши ладони мудрее нас –
Ищут друг к другу путь.
Только мы снова, в который раз,
Шепчем: «Прости. Забудь»
Мысленно. Словно, свои крыла
В чужом огне опалив,
Больше взаимно обид и зла
В сердце не затаив,
Мы милосердием жгучим своим,
Преданной добротой,
Отчаянно, будто цветок поИм
Забытый в земле сухой,
Капля за каплей, вливаем жизнь
В то, что обречено...
Агонию длим... Но скользящему вниз
Уже все почти равно...

Но наши руки – мудрее нас,
И ищут опять пути
Наперекор и в который раз
Наши сердца срастить...


Рецензии