Будущее расписано нежной кистью воздушной

Будущее расписано нежной краской и кистью воздушной.
Прошлое, как тяжёлая и непосильная ноша.
Только с настоящим ты можешь быть корректен и очень дружен.
Лишь его ещё шлифовать и корректировать можно.                               


Рецензии