Кораблик бумажный

Бессонница – злая старуха,
Что спать не даёшь до утра?
От этого вся нескладуха
Ложится под росчерк пера.

А мне бы о чём-то, о важном,
Друзьям с утречка написать.
Но стал мой кораблик бумажным,
Не смог настоящим он стать!

Плывёт он по луже, качаясь,
От сильного ветра кренясь.
Так песня иная, кончаясь,
Нарушит причинную связь.

Не лучше ли быть добрым зверем,
Ведь все мы по жизни родня!
А, значит, и любим, и верим
В момент наступления дня.

Уснуть бы, свернувшись в клубочек,
Как кошка, мурлыкнуть во сне.
Чтоб ты иногда между строчек
С утра вспоминал обо мне…


Рецензии
А вот это - СТИХХХХХ!!!

Браво!

Очень понравился, Наташа!

Анатолий Косенко   30.09.2011 23:43     Заявить о нарушении
Радуюсь, тому, что стих понравился!
С доьрым теплом,
Наташа

Каретникова Наталия   03.10.2011 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.