Если души людей... не умирают...

Если души людей... не умирают,
Тогда совсем и не страшно прощаться.
Значит, они в небеса улетают,
С ними потом можно будет общаться...

ПоверЯть им свои беды, проблемы,
Сокровенным секретом всецело делиться.
Ответ получать на вопросы-дилеммы,
И духовными тайнами вдоволь напиться.
(31.03.2011г.)


Рецензии