Дворник

Задрана ушанка
и зипун облезлый...
мне бы на шарманке
подле "Болоньезе".

Мне бы обезьянку
в юбочке из плюша,
пусть бы хулиганка
растравила души.

Драки-перебранки,
счастье-белоручка,
вышвырнут на свалку
я судьбой-гадючкой...
***

Игорь Сидоров «Дворник»


Рецензии