Я часто говорил Люблю тебе

Я так давно хотел тебе сказать,
Но как-то, право, просто не решался...
Да и сейчас я тоже мог бы промолчать,
Но этот разговор уже начАлся...

Я часто говорил: "Люблю" тебе,
Нередко говорил, что, мол, скучаю.
И говорил, что ты в моей судьбе
Возникла для чего-то, не случайно...

Мне очень надоело тебе лгать.
Но и той правды от меня ты не услышишь,
Что рвется с моих губ опять. Опять. Опять!
Прости, но я тебя всем сердцем...ненавижу...


Рецензии
От любви до ненависти...
Но, Ваше последнее стихотворение - гораздо емче! Удачи, Игорь!

Виктор Курланов   23.05.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Игорь Батанов   24.05.2011 12:05   Заявить о нарушении