Так хочется о муже написать...

Так хочется о муже написать
И сердце радостно трепещет
И сердцем с благодарностью принять
От бога дар, который рядом блещет
Мне дар от бога – муж, который любит
И берегу его любовь,
Хотя порою трудно очень
Понять и обрести покой.
Мой муж. От бога. И любовь,
Поэтому в сердцах трепещет
И дети бога родились у нас
И музыка сердец бьет в унисон и плещет
Не скрою. Были тяжкие минуты.
И жизнь нас проверяла, и любовь
Пытаясь ритм сердец расстроить.
Мы испытания прошли.
И вера и любовь окрепли.
Любовь росла и выросла. Мы вместе.
Мы вместе столько лет.
Спроси: ты счастлива?
Отвечу: Да, конечно
Да и не может по-другому быть
Когда тебя любовь повсюду окружает
Спасибо мужу милому,
Всевышнему за все.
За все благодарю. И счастье обещаю


Рецензии