Русский хит

Хороши пельмени "Русский хит"
От гурманов просто нет отбоя
Качество за это говорит
Их можно кушать сидя, лёжа, стоя

Вкуса их забыть никак нельзя
И они пока что не приелись
Стали они больше чем друзья
Как синие московские метели

Пельмени -и лишь "Русский хит"
Готовлю их очень умело
А пачки не хватит одной
Другую пущу ещё в дело

В магазине выбор их большой
Есть они всегда в ассортименте
Их не перепутать с колбасой
Колбаса в батоне, не в конверте

"Русский хит" хорош под майонез
Со сметаной тоже очень вкусно
"Русский хит" хорош и под "Шартрез"
Как первое второе и закуска

Пельмени и лишь "Русский хит"
Готовлю их очень умело
А пачки не хватит одной
Другую пущу ещё в дело...


Рецензии