Моя младшая дочь...

Моя младшая дочь,
Все щебечет играя.
Голосок ее мягкий
Очень редко смолкает.
Она радует сердце,
Она радует всех
И любовью согреет,
И заботой о всех
Она тянется к небу.
Она хочет узнать,
Как помочь людям в мире
Счастье вновь отыскать
Ее помощь всегда
Радость в сердце вселяет
И надежда в душе,
И любовь расцветает


Рецензии