За грусть стихов прошу прощенья

За грусть стихов прошу прощенья,
Не осуждайте Вы меня,
В Любви святой ищу спасенье,
Печальной рифмою звеня

Раскину крылья над планетой, -
Летят чернилами слова,
А между строк полоской света
Души весенняя трава

Нахмурю бровь, - летят осколки,
Всех прошлых лет сметая след,
Зачем ночами воют волки?
Не знают, что творит поэт...

Кому? Чему? Зачем все это?
Итог Любви всегда один...
Иль зноем в сердце жарче лета,
Иль грусть - мой вещий Господин...


18.02.2011


Рецензии