Не надо, я сама

Я пригласил её на дачу,
Надеясь втайне на удачу.
Заметив лакомый кусочек,
Хотел добраться до сорочек.
Опередила жест кума,
Сказав: "Не надо, я сама".

Танцуя полуобнажённой
В лучах свечей вокруг зажжённых,
Всем существом мне намекая,
Любуйся - женщина какая!
Не говорлива, не нема,
Поёт: "Не надо, я сама".

Под эти трепетные звуки
Достигли максимума муки.
Хотел я быстро обнажиться
И к танцам страстным подключиться.
Погасли свечи, слышит тьма
Слова: "Не надо, я сама".

Меня раздела, не до танцев;
По телу мчат протуберанцы.
Я жду томительных мгновений,
Волнуясь от прикосновений.
Она меня свела с ума,
Шепча: "Не надо, я сама...".

Душа поёт свирелью звонкой
И, восседая амазонкой,
Вертясь, повиливая тазом,
Бросает в пот и жар с экстазом.
Хочу в сугроб, но не зима,
Кричит: "Не надо, я сама!"

Хотел бы я на ней жениться,
Но перспективы облениться
Меня тревожат, мало шансов
Разубедить её авансом.
Не жизнь, домашняя тюрьма,
Во всём: "Не надо, я сама".

             1.04.10г.


Рецензии