У двЕри много разных функций...

У двЕри много разных функций:
Закрытой быть, людей впускать;
Уверенность с ней в сотни унций-
Уйти из дома, точно знать,

Что без тебя не будет наглых
Набегов случая с бедой:
К тому вернёшься, что оставил!
И в том гарантии, покой.

Ещё – престижность интерьера,
Момент похвастаться друзьям:
Такая красота! Карьера
Сложилась – видите! Ля-лям!!!

Пространства замкнутость,
                Открытость;
Радушность, гости – настежь дверь!
Общение, сердец умытость
От счастья, радости. Поверь!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.