мне надо верить

Сегодня провожают белый снег. Досель
льет дождь, и снег темнеет, исчезает,
Апрель, мы с зонтиками и слезами все -
Только привыкнем, снег берет и тает.
«Всё авантюра» - ты сказал. Пассаж…
Всё проходящее, как белый снег в апреле.
Я знаю. Но мне надо верить,
Что ты другой, что точно не предашь.

 


Рецензии