Отшумели давно этих бликов мечты

Отшумели давно
этих бликов мечты
из небесной лазури
той красоты,
из тех глаз,
что сияли,
слепИли глазА,
краотою своЕй
покорЯла краса.

Это было надолго,
голубые всегда
во своЕй глубине
голубые глаза,
мы на тучах стояли,
спускалась гроза..,
Почему лишь теперь
набежала слеза.

Проходили, играючи
чёрные дни,
приходили по-новому
снова они,
мы совсем позабыли
поля синевы
из небесной лазури
тою красЫ.      /той красоты./

И когда вспоминаю
я те же мечты,
голубые, как небо,
что были они,
В беспросветной 
вот этой глуши,
но вдалИ.. -
корабли, корабли,
корабли, корабли.

На затянутом небе
помню звезду,
и полосочку света
на небе ищу,
и ужели, растаяв
она навсегда,
не вернётся на небо
уже никогда.

И ужель невозможно
полОсочку тУ,
неужели опять
не найду красоту;
Оживают, как прежде,
всё те же мечты.
И полосочка света -
которая - ты.

06 июня 2010
_______________________________________












































На затянутом небе
гадАю звезду,
и полоскою чистого
неба найду,
и теперь, понимая,
что нет красоты,
что полоскою света,
которою -ты.

И ужель невозможно
навспЯтить судьбу,
неужели опять
не найду красоту.
Оживают, как прежде,
всё те же мечты.
И полосочка света -
которая - ты.



© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11006064115


Рецензии
красиво вы красоту создали только
жаль что она пропадает иногда
всегда преграды полосочка света всегда возле вас
успехов во всем светлом и красивом
с уважением

Слава-Блудный Сын   14.01.2012 01:47     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!
Спасибо!
С теплом-

Алла Аленина   14.01.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.