Для...

Хочу я ,Безумство - Воспеть...
Все  Безумие - нашей  Любви...
Трудно будет ей - Преуспеть...
В Мире - Грязи,Лжи и Крови...
Нашу разлуку  - трудно Терпеть...
Главное - Верить и очень Хотеть...
Только, если поверить в - Мечту...
Можно в грязи обрести  - Чистоту...
Очень , Мы  с Тобой -  Далеко...
Но , если Долго - хотеть  Одного...
Хоть это - не Просто и не Легко...
Можно Добиться тогда - Своего ...


Рецензии