Не обижай меня сынок

Не обижай меня сынок.
Никто не знает наперёд
Какой судьба несёт урок.
Заботу мамы береги
Такую, можешь не найти.

Не обижай меня сынок.
Сам человек так одинок.
Ведь многим в жизни никогда
Не суждено узнать добра,
Не суждено узнать любви
И даже ласки не найти.

Не обижай меня сынок.
Ведь так мгновенен жизни срок.
Несутся месяцы и годы
Придёт и в сердце непогода
Душа застынет, как в мороз
И отогреть не хватит слёз.
Слова найдутся – хоть ори!
Но, поздно, не дойдут они…

Поговори со мной сынок.
Ты стал большим.
Ты так далёк.

Не обижай меня сынок…


Рецензии
Понимаю. Мама маму всегда поймёт.

Желаю добра и удачи во всём.

Любовь Кондратова   18.07.2011 17:50     Заявить о нарушении