Политическое

Не летают Шаттлы
Больше над Землёй,
Уж не видно патлы
От комет зарёй.

Наши лишь ракеты
Небо сторожат,
Охраняют небо,
Сторожат закат.

Всё мы им отдали,
Гордость и престиж,
А взамен мы взяли
Колу и лэнгвидж.


Рецензии