Не Танка S

ну, что, родимый?
нагулялся?
нашол себе, как говорил,
100 баб ?
ах, ты не похмелялся!..
ну, ладно, типа, убедил -

да-да... конечно...
я "родная",
"любимая"...
ну, что ещё?..
в стаканы водку
разливая,
поёшь ты очень
хорошо!..
_____________________________
фотка от Unknown(с)


Рецензии