Кредо

Тонкие рябины,
Мчатся километры,
Гнутся как тростины
Гибкие от ветра.
То стоят недвижно
Гордые кусты,
Ими не престижно
Быть, считаешь ты.
Лучше уж от ветра
Гнуться и страдать,
Чем от километров
В лёжку отступать.


Рецензии