Жемапель Сережа

Кружит голову капель,
Счастьем светит рожа.
Говорю вам: "Же мапель,
Стало быть, Сережа".
Ох, какие же глаза:
Восхитились лингвой.
Вы не против? Значит за?
Что? Какого свинга?
Новый танец? Новый стиль?
Что-то там из джаза?
Где гламурных блесток пыль
И отели плаза?
Ах, готов отдаться вам
В розовые лапки.
Как я смею? Я не хам!
Да... Не все так гладко.
Что вы, что вы, не такой!
Я ж... Весна... И чувства...
Ну, маши своей рукой...
Чтоб вам было пусто...
Нанесут сосульки тень,
Чувства сердце гложут...
Нет, не твой сегодня день,
Жемапель Сережа...


Рецензии