***

Ну почему всё в жизни так непросто!?
Судьба сведёт и вновь нас разведёт,
Ведь без тебя так в сердце стало пусто,
По разным городам нас размело..

В мою ворвался серость ты незванно
Как свежее дыхание весны!
Но счастье это длилось так недолго,
Капризы времени тебя не сберегли..

Осталась только грусть воспоминаний
Да пара фотографий на столе,
Осколки лишь несбывшихся желаний
И робкая надежда в глубине....

4.04.2011


Рецензии