как тебя не любить

это чувство сильнее меня,
но не бывает дыма без огня..
как тебя мне узнать?
если ты птица -
научи меня летать!

как тебе не сказать словами,
что минуты с тобой просты...
что вдруг небо и под ногами,
если рядом еще и ты...

как тебя не любить руками,
замирая и в глубину...
солнце,ветер - все между нами,
и спасибо  за тишину...

как тебя не любить глазами
поггружаясь  в улыбку до дна...
песня кончилась,
в моем стакане
отражается луна...



http://soundcloud.com/pulimet/kak-tebia-ne-lubit-v1-2



vocal,melody - Ksu Borisova
everything alse - Alexei Korolev
home studio Holon.Israel.2011


Рецензии