Оптимистическое

Охраняет край свой
Пограничник Стёпа,
Не жалея  красок
Клеймит вся Европа.
Русские порядки,
Авторитаризм,
Хоть у нас в порядке,
Уж не коммунизм.
Мы смогли, однако,
В мир иной придти,
Мировые знаки
Гордо в мир нести.
Даст бог, и, конечно,
Мы придём туда,
Где текла извечно
Кола как вода.


Рецензии