Ты помнишь?

Ты помнишь, когда-то в далеком детстве
Мы ждали с тобою весны, как чуда.
И эта щемящая радость в сердце,
Скажи мне, весной приходила откуда?

Хотелось раскинуть руки, как крылья,
По лужам бежать и громко смеяться
Ну почему же ни ты и ни я
В той самой весне не смогли остаться?

Другая весна нас с тобой накрыла,
Но радость уже не та, что в детстве...
А вроде мы только недавно были
Детьми, живущими по-соседству...


Рецензии