когда я сойду с ума и попаду в больницу...

Я перенял все твои привычки
И так же вечерами жду сообщения в личку
Но в душе уже давно мне лично
Всё итак понятно.
Да, не приятно
Но ничего не изменишь
Интересно если признаюсь в любви ты мне поверишь?
Интересно что ты сегодня вечером наденешь?
Красивый ты а я пою красиво
Хоть и заставляют насильно
Надеюсь на ужин не будет мяса, а то меня вырвет
Мои стихи всегда во мне были былью
Но однажды они станут пылью
Когда я окончательно сорвусь
Но пока я этого не боюсь.
А ты будешь навещать меня соблюдая режим больничный
А я буду биться о стены ненавидя свет лампы яичный
А ты просить что бы я вел себя прилично
И я может быть даже буду слушать
Если не отрежу себе нахуй уши.
А мне так ужасно, ну прям отвратительно
Я лежу на мягком полу в рубашке смирительной
А врач читает нотации утомительно
Меня раздражает.
Я хочу домой, но он почему то мне возражает
Мне будут делать 3-6 уколов в день
Я не буду есть и стану прозрачный как тень
Потом ты перестанешь навещать меня, тебе станет лень
Но я сохраню тебя в себе
И совсем похудев я просочусь сквозь дверь и к тебе


Рецензии
очень -очень понравилось
такой весь хрупкий
пожелеть хочеться

Зоя Степулёнок   04.05.2011 14:40     Заявить о нарушении
пожалей)

Ян Зима   05.05.2011 17:42   Заявить о нарушении
если жалеть, то только бусями )

Зоя Степулёнок   07.05.2011 22:39   Заявить о нарушении
ахахахах кстати только недавно узнал значение это слова

Ян Зима   17.05.2011 17:30   Заявить о нарушении