Правда жизни

" Всё чаще в жизни видятся нам маски
  И голос масок сладковатый, как мечта
  Они такие нам глаголют сказки…
  Послушаешь, поверишь – красота."
 
Сквозь фальшь, увидится однажды
 Причудливых надежд обман
 Но в ложь я не поверю дважды
 Все их слова – сплошной туман.

 Все разговоры их красивы,
 Но что-то не правдивы глазки
 Я знаю, жизни воротилы…
 Плетут одни лишь, только, сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.