Танцуй со мной!

Музыка играет нам забойный джаз,
Ноги сами просятся пуститься в пляс,
И хотя мешает мне радикулит,
Клёвая чувиха на меня глядит!

Эй, старушка, потрясёмся, выходи,
Ты на мои ноги кисло не гляди,
Лысина и пузо, и глаза косят,
Мне годов не много, только пятьдесят.

Я уж постораюсь ног не оттоптать,
Брось ломаться, дай за талию обнять,
Может и противен тебе перегар,
Мне «Текила» не доступна, только «Солнцедар»!

Но зато я очень бодрый, погляди,
После танцев у нас ночка впереди,
Уж поверь мне, перец мой на стороже,
Ты еще меня увидишь в негляже!

Редкозубая улыбка у меня,
Дракула махорку курит у плетня,
Видом своим модным я его загнал,
Самый клёвый на тусовке я чувал!

02.04.2011
А.Дузенко

  Чувал (укр.) - огромный не стандартный мешок.


Рецензии
Забавно-заглянул, понравилось!

Сергей Беккер   02.07.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.