Хочется

Хочется? Хочется. Хочется!
Столько Тебе сказать.
Хочется. Хочется! ХОЧЕТСЯ!
Мир для Тебя создать.

Хочется? Хочется. Хочется!
Новые краски дня.
Хочется. Хочется! ХОЧЕТСЯ!
ТЫ! ДЛЯ ТЕБЯ! И ТЕБЯ!


Рецензии