Как женщина становится сильней

Как женщина становится сильней?
Когда закрыв глаза, глотая боль
Подушку сжав, твердит себе «Не сдамся»
И борется с любовью и с собой

После потери милого, родного
Когда мечты все улеглись на дно
Когда лишь одиночество знакомо
Тогда и силы воскресают вновь

Когда неспешно заживают раны
И понимаешь, нет любви больней
Когда прогонишь все воспоминанья
Так только женщина становится сильней!

10.09


Рецензии