А К Р О

А
К
Р
О СТИХ_

П ервый снег ложится на асфальт
О н такой же, как и той зимой
М ожет только холоднее чуть
Н е с тобой я больше, не с тобой
Ю жным ветром счастье унесло

Ж елтым солнцем сплавило мечты
Д верь закрылась, милый, за тобой
У предела счастья и любви

Л ёд под снегом, холодно, зима
Ю бочку, зачем-то, каблуки
Б уду верить, встречу я тебя
Л учше верить, а не выть с тоски
Ю ная декабрьская ночь

Н а дорогах лишь следы от шин
А я знаю, ты сейчас со мной
В мыслях, как и я.. Среди машин..
С ердишься, скучаешь, мой родной
Е сли б только встретить мне тебя
Г де ты? С кем ты? Позднею порой
Д а! Один!!! И я совсем одна..
А когда-то вместе, на всю ночь

Т ак желанно, страстно, без ума
Е ле свет мерцае...-Выпьем? -Я не прочь
Б ыло всё! Но всё прошло...Зима
Я и снег.. И больше никого..Одиноко... Выберусь сама.

12.2008


Рецензии