Сор из Избы

"Доброе утро! Стигматы зажили?":
Ныне - не плохо, и крылья не ныли...
Встал наобум, но с Нужной ноги,
Уровень в DOOM, и Миры - в пирогИ!

Плавится сыр и кипит гидро-Жир,
Мажутся к Истине Кант и Шекспир.
Липнут наклейками падшие Души,
Мыши - лазейками, Дыши и Слушай!

Сор из Избы не выносят на люди,
Зубы Зимы - смерть никто не осудит...
Призраки Вечности тянут на Крыши,
Там где коты - Откровение для мыши.

Утро Добрейшее, если ты Слышишь,
Лучшая Жизнь, там, где Душами Дышат,
Веточка Древа и дерево знаний,
Разум бессилен познать Подсознание.
 


Рецензии