Цветок любви

Когда-то были мы совсем
вдали, тоскуя друг без друга,
в миру своих больных проблем,
в миру своих больных недугов.
Мы верили: оно придёт –
нам время вырваться из круга,
по всей земле растает лёд,
и станем мы любить друг друга.
И встреча, молнией сверкнув,
судьбу тотчас определила,
и неизвестный стеклодув
стал раздувать своё горнило,
и выдул сказочный цветок,
и отдал нам навек – на счастье,
и пробежал меж нами ток,
и нас зажёг счастливой страстью.
Я с головой в водоворот
позвал тебя, от слёз счастливый.

А тот цветок с тех пор цветёт –
такой же хрупкий и красивый…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Цветок любви»


Рецензии
...И выдул сказочный цветок... (У Вас в конце есть слово хрупкий0

Валентина Голубицкая   17.04.2011 21:26     Заявить о нарушении
Merci, действительно просмотрел.
Исправил с благодарностью.

Философский Саксаул   17.04.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.