О том о сём 8

141. Чтобы "чихать" на чужие мысли, насморк не нужен!

142. "Через тернии к звездам"... на погоны.

143. Когда говорят большие деньги, молчат не только пушки.   

144. Ни одно божество не переживет исчезновения своих верующих.

145. "Молчание золото", но иногда мир переворачивается: слово становится золотом, а молчание превращается в "тридцать сребреников".

146. "Потемкинская деревня" во все времена стоит очень дорого, бренд проверенный временем!

147. «Тяжела ты шапка Мономаха» - зазевался... глядь и рядом плаха…

148. Ключи от тайн не должны звенеть.

149. Чтобы оставить "неизгладимый след", необязательно носить модные туфли.

150. К сожалению, не только у ослов "длинные уши" и "длинные руки" не только у обезьян.

151. Быки не дают молока? Ну, так и коровы не дают, молоко надо из них выдавливать...

152. Кресло и без чиновника кресло. Чиновник без кресла - прохожий.

153. "По понятиям" с инфляцией будем бороться вечно.

154. Только в мечтах мы можем позволить себе все, не вкладывая ничего.

155. Гениальные мысли слова только портят.

156. Отсутствие твоего признания  - истина как-нибудь переживет.

157. "Да не оскудеет рука дающего" - средства в финансовые пирамиды!

158. Принцип: " У соседа всегда круче" - на неприятности не распространяется.

159. Даже строгая математика начинается с веры, что ж тогда говорить о людях.

160. Без нашего высшего образования, внучек школу не закончит!


Рецензии
Молодец Иосиф!!!!!!!!!!

Борис Фотеев   07.04.2011 14:44     Заявить о нарушении
спасибо, Борис! но первых 7 серий Вы пропустили
с теплом

Иосиф Юдилевич   07.04.2011 17:40   Заявить о нарушении
Догоню Юдилевич, если буду жив.

Твори друг!

Борис Фотеев   07.04.2011 18:17   Заявить о нарушении
зачем так мрачно? что-то случилось?

Иосиф Юдилевич   07.04.2011 18:33   Заявить о нарушении
Нет, дружище, карабкаюсь пока, в соответствии с возрастом.

Спасибо за беспокойство.

Борис Фотеев   07.04.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.