Выход в свет

Черти выдохлись в аду, силы на пределе
- Что они там наверху, вовсе подурели?
Грешных ход чтоб поутих от пути земного
В свет направили троих постращать немного
. . .
Под кремлевскою стеной выбрались из люка
- Ба, смотри-ка, наш родной, наш картавый злюка
- Вот и масс усатый нянь собственной персоной
- Да тут весь, ты только глянь, наш отдел особый
Черти встретили рассвет, осмотрев некрополь
Да, пожалуй, выход в свет начался неплохо
Вдруг откуда-то мужик, да с нахальным тоном
К ним, а вовсе не от них, да в руке с айфоном
- Эй, братва, а ну-ка стой, шире скалим зубы
- С таким роликом звездой стану на ютюбе
- Ладно, ладно, мужичок, хоть с тобой забавно
- Ты вали, а в нужный срок встретимся исправно
Черти начертили план на стене когтями
По каким им сторонам разными путями
Прогуляться по страны городам и весям
Да собраться у стены год покуролесив
. . .
Вновь судьба свела троих на рассвете рано
В тачках супер дорогих с личною с охраной
Первый встрече был не рад и смотрел угрюмо
Прогрессивный депутат из верховной думы
Не хотелось перемен и второму черту
Он, успешный бизнесмен, попривык к комфорту
Третий, четки теребя, в длиннополой рясе
Хоть служитель алтаря, взором был не ясен
Опускались черти в люк молча и сердито
Не удался чертям трюк, миссия закрыта


Рецензии
хэх! Кому на Руси жить хорошо... Черти кругом))))
Браво,заграница!
С нежностью и благодарностью.
Верба.

Верба Нежная   28.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Навеяло, пока читал разные *.ru )))
С уважением!

Автор Муза   28.02.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.