В альбом ИГ... Ты пишешь подругам

Ты пишешь подругам забавные письма.
Ругаешь детей и на мужа кричишь.
Но птицу увидев живущую высью,
Скажи мне, о чем ты грустишь?
.
Готовишь сатэ, недовольна свекровью,
Никто не поймет, хоть реви.
Но море увидев, безбрежно большое,
О чьей вспоминаешь любви?
.
Заботы, как путы. Попала в ловушку.
Надежное мужа плечо.
И все, как всегда, и не выплакать душу.
Бессонные ночи...О чем?


Рецензии