Ограниченность ума, холод, смерть души и тьма...

Ограниченность ума,
холод, смерть души и тьма.
Мысли только о тебе,
эта жизнь не в радость мне.
Бесконечный поток боли, -
угасание в неволе.
Сама цепи создала,
я придумала тебя,
ограничила себя,
разум в круг замкнула.
И теперь живу не я,
это только тень, даже не моя.
Волю к жизни потеряла я.
А знаешь, ты бы мог меня спасти,
в объятья нежно заключить.
Твоей я жажду ласки и любви,
мне без нее не выжить.
В твоей я власти оказалась,
в твоих руках,
но ты забыл меня,
и я одна осталась,
навек в слезах.


Рецензии