Письма-птицы

Пишу я письма девушке одной
Они как птицы быстро улетают
Она живет довольно далеко
В прекрасном Ставропольском крае
Она чарующе прекрасна
Она безумно хороша
Любит экстрим она бесстрашна
Открытая и добрая душа
В меру она общительная
Не грустит напротив веселится
Она ответственная решительная
Свободная как птица
Она любит гулять по городу
Одна с подругами друзьями
Любит любую погоду
Она рождена в душе с цветами
А письма-птицы улетают
И возвращаются с ответом
Их с удовольствием читаю
Они мне дороже всего на свете


Рецензии
Не питай деву долго письмами,
Подкрепи любовь встречами личными...
- - -
Любви в радости!

Катенька Калинина   06.05.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька. И Вам любви огромной чистой бесподобной

Эдуард Шаяхметов   06.05.2011 09:17   Заявить о нарушении