Подарите сказку, тополя...

Старый дом               
на улице моей!               
Я к тебе               
вернулся из скитаний…         
И мелькает               
в свете фонарей               
тенью старенький             
трамвай желаний…            
                Припев:

                Ах, трамвай!               
                Мой миленький трамвай!               
                Увези же               
                ты меня в святое детство!               
                Ну, куда ж ещё  от этой  жизни деться!?               
                Увези меня ты  в милый сердцу рай,               
                дребезжащий               
                старенький            
                трамвай!               

Старый дом               
давно уже снесён…          
Тополей               
качаются вершины               
всё мотают               
сединою крон…               
И не мальчик я               
давно, мужчина…               
                Припев:

                Тополя!               
                Родные тополя!               
                Подарите               
                вы мне сказочное детство               
                Ну,куда ж ещё от этой жизни деться,         
                как не в детства сердцу милые края!?      
                Подарите               
                сказку,тополя!..               

2011 г. Владимир Спасибенко


Рецензии
Владимир, у Вас хорошие тексты для песен.Желаю удачи!

Станислав Пенявский   03.07.2017 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав.
Если тексты нравятся - берите, я не жаден и не тщеславен.
Всё, что Вам понравится - ваше...
С уважением,

Владимир Спасибенко   03.07.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.