Свекровь

На оппозиции были мы с тобои.
Не презновала ты меня своеи снохой
Ты унижала, оскорбляла,проклинала.
И даже в тот момент.
Когда в больнице моя мама умирала.
Два года длилася твоя воина.
Вот замуж вышла твоя перва сноха.
Тогда свои лик ты обернула на меня.
Когда то думала,что не прощу тебе я никогда.
Но увидав тебя я все забыла.
Наверное,я без слов тебя простила
И дело не в кольце,которое ты мне одела.
Мне кажется,что эту встречу
Я так давно хотела.
И даже понимаю,если бы не вышла замуж та.
Ты до сегоднешнего дня не призновала бы меня.
Но дело в том, что я люблю твоего сына
И он надежныи, добрыи у тебя.
За ним, как за стенои,я чувствую себя.
А воспитала его ты,вскормила,жизнь дола,
Но как же мне скажи. не уважать тебя.


Рецензии
Все обиды смогли Вы в себе преодолеть - умница! Всё правильно!
Счастья в доме и мира в душе вам, Айгуль!

Мария Минская   22.11.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Айгуль Надырканова 2   22.11.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.