Уважим!

Хэллоуин – это  праздник совсем не мой,
как бейсбол – даже  близко – не  мой спорт.
Но детишкам, звонящим мне в дверь домой,
выношу из конфет я лишь первый сорт.

Чертенятам хватило конфет. Отбой!
И желанье сквозит, пусть в мозгу, не в крови:
чтоб они День Победы и наш футбол
уважали, не ведая к ним любви.      

Нью-Джерси, 8 октября 2006 г


Рецензии