***

09.06.10. Задумайтесь...

Совет хотелось многим дать:
"Задумайтесь однажды,
Ведь эту жизнь никак нельзя
Прожить нам с вами дважды

Решенья смело принимать
Перегоняя время
Задачи ставить, выполнять
Дай Бог вам всем везенья

Планируй жизнь свою сейчас
Или в один из дней,
Ее спланирует другой,
Кому она важней

И станешь вкалывать тогда,
Чтоб как-то прокормиться
И будь уверен, вряд ли этим
Будешь ты гордиться.

А если ты перед собой
Не ставил личных целей,
Считай, что ты напрасно жил.
А годы пролетели

Виновных в том, что не сложилось
Нет здесь никого,
Всевышний каждому из нас
Дал поровну всего!


Рецензии