***

Ты любишь его одного,
Но а я тебе для чего:
Так просто запасной план
Или для залечивания ран?
Может выглядит он и круче,
Да только явно не лучше!
Ты просто розовые сними очки
И сольются во едино куски!
Ты увидишь всю его ценность:
Всех чувств его бедность!
Он тобою просто крутит
И тебя это просто душит!
Но него жалуешься вечно,
Не замечаю просто беспечно,
То как я смотрю на тебя,
Но знала б ты это не навсегда!
Хотя кажется честно порой,
Зная всё: издеваешься надо мной!


Рецензии