Нужна

Косы плету. На клетку
Линую разум, и в крестик – ноль.
Амплитуды настроений в этом году.
То гад. То король.
То святость. То боль.
То дьявол. То католик.
То звезды. То херово до колик.
А до крыши подать рукой.
Кто? Кто сделал эти ночи такими взрывоопасными.
Кто расписал фломастерами
Небо этой страны.
Небо, где кареглазый
Кот сидит у воды.
Пьет луну и малиновый морс.
Его лапы блестят от звезд.
Его мир пестр
От грезящих красавиц –  там пыль да зола.
Потому что нужна одна
Она.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)

Серебристый Дождь   02.05.2011 11:37     Заявить о нарушении
рад, что нра))

Кот Казанова   02.05.2011 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.