В сумраке ночном складывал куплеты

В сумраке ночном, в темном поднебесье
Тихо под окном, я шептал ей песни
Складывал в куплеты старые наброски
Глупо спотыкался, не певец я вовсе

Локоток подставив, слушала, смеялась
Чем-то помогала, в песнях разбиралась
Говорила нежности, мне было приятно
Любим мы друг - это всем понятно

Скоро повзрослею, буду старым вовсе
Вспомню серенады, старые наброски
Тихо прошепчу парочку куплетов
Да, когда-то был неплохим поэтом

Рядышком и ты - нежная, родная
Вместе, как и прежде, песню подпевая
Локоток подставив, слушаешь, смеешься
В сердце ты моем годы остаешься

Ты со мною рядом вечность будешь милой
Я тебе куплеты сочиню игриво
Сколько б ни взрослели, сколько ни старели
Главное, чтоб чувства мы сберечь сумели


Рецензии