Не обойдёшь меня ты..

Не остудили ветры
Твою Любовь ко мне..
И к имени ты..ВЕРА,
Привязан  на земле!

Я для тебя мой гордый,
Всегда останусь званной..
В душе останусь словом
Красивым и Желанным!

Не обойдёшь меня ты,
И не проедешь мимо..
Ведь в сердце твоём вышитА
Давно моя фамилия!

Ты ни о чём не спрашивай
Меня сейчас мой милый.
Лучше останься с запахом
Цветущего  ЖАСМИНА!

Лучше останься родненький
Поклонником моим..
Где с поволокой томной
Нам нужен рай двоим.

Не остудили ветры
Твою Любовь ко мне..
И к имени ты..ВЕРА
Привязан на земле!
   ________
    07.04.2011г


Рецензии
вот так и становятся заложниками:)
понравилось.
спасибо, Вера.

Александр Зенкевич   07.04.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Вера Шевелёва-Любимова   07.04.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.