Чёрствое сердце

Как можно издеваться,зная,
Что я волнуюсь за тебя?
Быть равнодушным,понимая,
Что так вести себя нельзя?

Насколько нужно быть так чёрствым,
Чтобы не ёкало нигде?
И спать спокойно все те ночи,
Когда молилась о тебе?

Как может быть из камня сердце?
А что с душою?Она есть?
А,вот,сознание померкло,
Когда пыталась разглядеть.

Как от слёз в ночи тонула
И умоляла позвонить!
Не представляешь как любила,
Что не хотелось даже жить!

И вся в тебе я растворилась,
Дыша тобою каждый час.
Я не жалею,что влюбилась,
А ты способен так хоть раз?!
      7.04.2011г.


Рецензии