рвали душу

Рвали душу на части струны,
Надрывалась в ночи гитара
И в огне расцветали руны
В облаках отражались храмы.

Ты играл и рыдало небо,
Звезды падали листопадом.
Повстречались вдруг быль и небыль
И казалось, что так и надо.

С пальцев с кровью скользило пламя
Ты играл и горел, но верил
И незримо взмывало знамя
Обретая свободу. Пели

С тобой вместе миры и звезды
И драконы склоняли крылья.
Быть крылатым совсем не просто
В мире проклятых и бессильных...


Рецензии